Share on
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Si buscas disfrutar de los beneficios deliciosos de la cocina extremeña con este Pack podrás saborear la autenticidad y la pasión que sólo Ibéricos Japasur puede brindar.
Pack Delicia (4 Cortes):
- Presa: +/- 600 gr
- Pluma: +/- 300 gr
- Secreto: +/- 250 gr
- Solomillo: +/- 350 gr
Apto para celiacos.
No contiene alérgenos (no lleva aditivos).
Pack delicia 4 cortes
Si buscas disfrutar de los beneficios deliciosos de la cocina extremeña con este Pack podrás saborear la autenticidad y la pasión que sólo Ibéricos Japasur puede brindar.
Pack Delicia (4 Cortes):
- Presa: +/- 600 gr
- Pluma: +/- 300 gr
- Secreto: +/- 250 gr
- Solomillo: +/- 350 gr
Apto para celiacos.
No contiene alérgenos (no lleva aditivos).
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
¡Déjate seducir por el sabor y la calidad excepcional del Pack Delicia! Este exclusivo conjunto de sabores te transportará a la esencia misma de la cocina extremeña, brindándote una experiencia gastronómica inigualable.
Ingredientes: carne y grasa de cerdo ibérico.
PRESA: Pieza cárnica situada en la escápula del cerdo ibérico, forma parte de la aguja. Es la pieza más veteada de grasa intramuscular, con aspecto marmóreo. Anatómicamente está formada por los músculos serratos ventrales, cervicales y torácico.
Pieza de: +/- 600 gr
PLUMA: Pieza cárnica situada en el inicio del lomo a nivel de las vértebras cervicales de cerdo. Anatómicamente son los músculos romboides torácicos.
Pieza de: +/- 300 gr
SECRETO DE 1ª: Pieza cárnica que forma del extremo superior de la falda y de la paleta. Está próximo también al cabecero de lomo. Compuesta por fibras musculares y grasa entreverada. Anatómicamente esta formado por el músculo latísimo del dorso.
Pieza de: +/- 250 gr
SOLOMILLO: El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral; concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo. Anatómicamente está formado por los músculos iliopsoas y psoas menor.
Pieza de: +/- 350 gr
Piezas enteras envasadas al vacío en envase termosellado.
Refrigeración: entre 0º y 7º C.
Congelación: -18º C.
El envío se hace por Seur Frío en un plazo máximo de 24 horas.
Envasado, 16 días.
Congelación: 24 meses.
¡No esperes más y adquiere tu "Pack Delicia: 4 Cortes" hoy mismo para descubrir los placeres inigualables de la carne de Ibéricos Japasur en su máxima expresión!
No hay comentarios de clientes por ahora.
Jamón de cebo ibérico Déjate deleitar a diario por nuestro producto estrella: este jamón ibérico de beneficios deliciosos. - Pesos: Entre 7-8 kg la pieza (17 €/kg aprox.). Entre 8-9 kg la pieza (16,5 €/kg aprox.). - Más de 24 meses de curación.
Jamón de cebo ibérico - Pack de 10 sobres loncheados de 80 gr cada uno. (62,5 €/kg aprox.).- Más de 24meses de curación.
Jamón de cebo ibérico. Este estuche contiene 30 cómodos sobres cortados a mano de 100 gr cada uno, más huesos y tacos envasados al vacío para degustar nuestro gran jamón dónde y cuándo quieras ;). (46,7 €/kg aprox.).
Paleta cebo ibérica - Peso de 4kg a 5kg (14,5 €/kg aprox.) - Curación entre 22 y 24 meses.
Lomo cebo ibérico. Pieza entera. Con pimentón de la Vera. (41 €/kg aprox.) Peso: Entre 1,200 kg y 1,400 kg
Lomo cebo ibérico. Pieza entera. (41 €/kg aprox.) Natural. Peso: Entre 1,200 kg y 1,400 kg
Jamón de bellota ibérico. 38 meses de curación. Extraordinario, delicioso y cómodo estuche que contiene: 30 sobres de jamón de bellota ibérico cortados a mano de 100 gr cada uno, más huesos y tacos envasados al vacío. Degusta nuestro exquisito jamón de Extremadura dónde, cuándo y con quién quieras ;). (99,9 €/kg aprox.).
Nuestro Pack ibérico ofrece una selección cuidadosamente elegida de los cortes más exquisitos. Pack ibérico: - Carrillera ibérica: +/-150 gr - Lomo ibérico: +/-300 gr - Solomillo ibérico: +/-350 gr Apto para celiacos ya que no contiene gluten. No contiene alérgenos puesto que no lleva aditivos.
Te presentamos este pack con las mejores carnes ibéricas para disfrutar tus barbacoas. Combina la tradición ibérica con los deliciosos sabores de la región de Extremadura. Pack barbacoa - Lagarto ibérico +/- 400gr - Carrillera ibérico +/- 200gr - Abanico ibérico +/- 400gr Apto para celiacos. No contiene alérgenos (no lleva aditivos).
¡Una experiencia culinaria que te transportará al fascinante mundo de los sabores ibéricos! Este conjunto exquisito combina tres cortes de carne ibérica de primera calidad que destacan por su jugosidad y terneza. Pack Delicia Ibérica: - Presa ibérica: +/- 600 gr - Pluma ibérica: +/- 300 gr - Secreto de 1ª: +/- 250 gr Apto para celiacos. No contiene...