PACK JAMÓN Y LOMO IBÉRICOS

Share on 

Nuevo

Este producto ya no está disponible

Este pack especial de Navidad contiene, a precio reducido:

- Un jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica.
Peso entre 8-9 kg la pieza.
Más de 24 meses de curación.

- Un lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica ALTO OLEICO.
Al natural.
Pieza entera.

159,99 €


Hemos hecho este pack con nuestros productos estrella para que puedas auto
regalártelo o regalárselo a quienes más quieres durante estas fiestas ;)
La felicidad se multiplica cuando es compartida, así que rodéate de personas que te
hacen sentir bien y a disfrutar de nuestros beneficios deliciosos cargados de ácido
oleico.

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético: 1668 KJ/ 402 kcal. Grasas: 32,4 g. Ácidos grasos saturados: 13,9 g. Ácidos grasos monoinsaturados: 16,4 g. Hidratos de carbono: <0.5 g. Azúcares: <0,5 g. Proteína: 27,6 g. Sal (a partir de sodio): 4,2 g.

INGREDIENTES: Jamón cebo ibérico, sal común, conservantes (E-250, E-252).

MODO DE CONSUMO: Recomendamos consumir el jamón a una temperatura de 20º a 22ºC. En estas condiciones, el corte del jamón aparecerá brillante debido a la fluidez de la grasa, y apreciaremos todo su aroma y sabor.

Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica ALTO OLEICO.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético: 1222 KJ/ 293 kcal. Grasas: 17,0 g. Ácidos grasos saturados: 7,59 g. Ácidos grasos monoinsaturados: 8.76 g. Hidratos de carbono: 1,9 g. Azúcares: 1,5 g. Proteína: 33,0 g. Sal: 3,28 g.

INGREDIENTES: Lomo de cerdo de cebo ibérico, sal, ajo y conservador (E-250).

MODO DE CONSUMO: Recomendamos consumir el lomo a una temperatura de 20º a 22º. En esas condiciones, el corte del lomo aparecerá brillante debido a la fluidez de la grasa, y apreciamos todo su aroma y sabor. Cuando vaya a consumirse, sacar del envase con 10 minutos de antelación.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

PACK JAMÓN Y LOMO IBÉRICOS

PACK JAMÓN Y LOMO IBÉRICOS

Este pack especial de Navidad contiene, a precio reducido:

- Un jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica.
Peso entre 8-9 kg la pieza.
Más de 24 meses de curación.

- Un lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica ALTO OLEICO.
Al natural.
Pieza entera.

¿Quieres recibir información y ofertas sobre nuestros producto?