Share on
Nuevo
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Exquisito jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica de Extremadura. Nuestro control de toda la cadena productiva del cerdo ibérico; desde la selección genética, pasando por la mejora constante en alimentación, industria de sacrificio y secadero, hasta la distribución y atención al cliente, nos permite culminar en este extraordinario jamón ibérico de beneficios deliciosos ;).
ENVASADO/PRESENTACIÓN: pieza entera en su caja de cartón, envuelta en papel antigrasa y funda de algodón para protegerlo de la luz y de los golpes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: valor energético: 1668 KJ/ 402 kcal. Grasas: 32,4 g. Ácidos grasos saturados: 13,9 g. Ácidos grasos monoinsaturados: 16,4 g. Hidratos de carbono: <0.5 g. Azúcares: <0,5 g. Proteína: 27,6 g. Sal (a partir de sodio): 4,2 g.
INGREDIENTES: jamón cebo ibérico 50% raza ibérica, sal común, conservantes (E-250, E-252).
MODO DE CONSUMO: recomendamos consumir el jamón a una temperatura de 20º a 22ºC. En estas condiciones, el corte del jamón aparecerá brillante debido a la fluidez de la grasa, y apreciaremos todo su aroma y sabor.
No hay comentarios de clientes por ahora.
Centro deshuesado de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica. - Peso entre 4,5 a 5 kg la pieza (26 €/kg aprox.) - 24meses curación.
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica. - Pack de 10 sobres loncheados de 80 gr cada uno. (62,5 €/kg aprox.).- Más de 24meses de curación.