Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica

Share on 

Nuevo

Jamón de cebo de campo ibérico

- Peso entre 7-8 kg y 8-9 kg la pieza.

- Más de 24 meses curación.

205,99 €

- +

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético: 1668 KJ/ 402 kcal. Grasas: 32,4 g. Ácidos grasos saturados: 13,9 g. Ácidos grasos monoinsaturados: 16,4 g. Hidratos de carbono: <0.5 g. Azúcares: <0,5 g. Proteína: 27,6 g. Sal (a partir de sodio): 4,2 g.

INGREDIENTES: Jamón cebo campo ibérico, sal común, conservantes (E-250, E-252).

MODO DE CONSUMO: Recomendamos consumir el jamón a una temperatura de 20º a 22ºC. En estas condiciones, el corte del jamón aparecerá brillante debido a la fluidez de la grasa, y apreciaremos todo su aroma y sabor.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica

Jamón de cebo de campo ibérico

- Peso entre 7-8 kg y 8-9 kg la pieza.

- Más de 24 meses curación.

Productos relacionados

228,99 €
En Stock

Centro deshuesado de jamón cebo de campo 50% raza ibérica. - Peso entre 4,5 a 5 kg la pieza. - Más de 24 meses curación.

96,99 €
En Stock

Jamón cebo de campo ibérico - Pack de 15 sobres loncheados de 100 gr cada uno. - Más de 24 meses curación.

¿Quieres recibir información y ofertas sobre nuestros producto?