Jamón de bellota 100% ibérico

Share on 

Nuevo

Jamón de bellota ibérico 100% ibérico

Peso entre 7-8kg y 8-9kg la pieza

Mínimo 24 meses de curación

369,99 €

- +

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético: 1668 KJ/ 402 kcal. Grasas: 32,4 g. Ácidos grasos saturados: 13,9 g. Ácidos grasos monoinsaturados: 16,4 g. Hidratos de carbono: <0.5 g. Azúcares: <0,5 g. Proteína: 27,6 g. Sal (a partir de sodio): 4,2 g.

INGREDIENTES: Jamón bellota ibérico, sal común, conservantes (E-250, E-252).

MODO DE CONSUMO: Recomendamos consumir el jamón a una temperatura de 20º a 22ºC. En estas condiciones, el corte del jamón aparecerá brillante debido a la fluidez de la grasa, y apreciaremos todo su aroma y sabor.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jamón de bellota 100% ibérico

Jamón de bellota 100% ibérico

Jamón de bellota ibérico 100% ibérico

Peso entre 7-8kg y 8-9kg la pieza

Mínimo 24 meses de curación

Productos relacionados

352,99 €
En Stock

Jamón Ibérico de bellota. - Peso entre 7-8 kg y 8-9 kg la pieza. - 38 meses curación.

544,99 €
Agotado

Centro deshuesado de jamón de bellota ibérico con denominación de origen "Dehesa de Extremadura" Peso entre 4,5 a 5 kg la pieza. Mínimo 36 meses de curación.

484,99 €
En Stock

Jamón de bellota ibérico con denominación de origen "Dehesa de Extremadura" Peso entre 7-8kg y 8-9kg la pieza. Mínimo 36 meses de curación.

159,99 €
En Stock

Jamón Ibérico de bellota. - Pack de 15 sobres loncheados de 100 gr cada uno. - 38 meses curación.

462,99 €
Agotado

Jamón de bellota ibérico 100% ibérico Peso entre 7-8kg y 8-9kg la pieza Mínimo 24 meses de curación

184,99 €
En Stock

Jamón de bellota 100% ibérico Pack de 15 sobres loncheados de 100 gr cada uno. Mínimo 24 meses de curación.

439,99 €
Agotado

Centro deshuesado de jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica - Peso entre 4,5 a 5 kg la pieza. - 38 meses curación.

¿Quieres recibir información y ofertas sobre nuestros producto?